Eintafelanlage für Schokolade - 20634

Eintafelanlage für Schokolade - 20634

Kontaktieren Sie uns für den Preis

Verfügbare Menge:1

Beschreibung

geeignet für Formen mit folgenden Abmessungen

(275 x 135 mm / 275 x 175 mm)

Leistung 7 - 8 Formen/Minute (für Tafeln von +/- 100 Gramm)

* Bedienung durch 2 Personen (1 Bediener für die Entformung

und 1 Bediener für die Gieß-Temperiermaschine)

* Mit dieser Anlage können folgende Produkte hergestellt werden:

feste Produkte (Tafeln, Caraques...) und Hohlkörper für Pralinen

die Tafellinie ist in die Hacos HML600S Linie integriert

die 'Tafellinie' kann 9000 Tafeln /8 Stunden mit 2 Personen herstellen,

1 Tafel = 80 gr

 

bestehend aus:

- Einlaufband für Formen (2018)

- SOLLICH Temperiermaschine 200FD (1985) (neues Kühl- und

Elektrosystem (2018)

komplett überarbeitet (2018), Kapazität +/- 200 kg/Std.,

mit Füllstandssensor im Gießbehälter, um ein Ventil zu öffnen,

um den Gießbehälter weiter mit Schokolade zu füllen

- Schmelztanks (2 x 1800 kg) (2018)

- Schokoladenpumpe

- KNOBEL Gießmaschine CCM-9 für Schokolade oder Füllungen

(1996)

- Rührwerk für Schokolade im Trichter (2020)

- Förderband mit Rütteltisch

- Förderband für Granulat (Nüsse, Nibs, Sesamkörner, kandierte

Orangenschalenwürfel) (2020)

- Dosiermaschine für Granulat mit Mehrkopfwaage und Streuvorrichtung

(2020)

- HACOS 600 Gießmaschine zur Herstellung von Hohlkörper

- Kühltunnel (als Teil der HACOS-Formanlage HML600S) (2003)

 

Die Anlage kann besichtigt werden, es fehlen aber Zutaten und Formen,

sie in Produktion zu zeigen. Die Anlage kann also ohne Schokolade im

Lauf gezeigt werden.

 

ab Standort Europa

Spezifikationen

HerstellerHacos
ModellHLM 600s
ZustandGebraucht
Lagernummer20634
Leistung7 - 8 Formen/Minute