Dosiermaschine für Schokolade - 71231

Dosiermaschine für Schokolade - 71231

Kontaktieren Sie uns für den Preis

Verfügbare Menge:1

Beschreibung

zum Dosieren in Formen

für diverse Massen: Fruchtfüllungen, Fondant, Fette, Schokoladen usw.

Gewicht nach Zeit und Pumpenleistung einstellbar

mit doppelwandigem, beheizbaren Behälter ca. 150 l mit Rührwerk

mit beheizbarer Zirkulationspumpe und Zirkulationsrohrleitungen

beheizbarer Dosierkopf für 24 Kolben, gleichzeitig öffnend

synchron mit Band und getaktet über Zeituhr aus dem Band

Gießkopf mit Überlauf für konstantes Niveau

mit Bandantrieb und Druckluftanschluss 6 bar

Elektrobedarf: 400 V, 16A Anschluss

Abmessungen:

Gießkopf: 1.000 x 1.500 mm tief x 1.600 mm hoch

Gewicht: ca. 600 kg

Transportband: 3.200 x 1.000 x 1.600 mm hoch

Gewicht: ca. 350 kg

Abmessung Anlage aufgestellt: 3.200 x 1.600 x 1.600 mm hoch

ab unserem Lager

Spezifikationen

HerstellerBakon food equipment
ModellDosierer
ZustandGebraucht
Lagernummer71231