Dosierkopf für Schokolade - 81514

Preis

Kontaktieren Sie uns für den Preis

Verfügbare Menge

1

Spezifikationen

HerstellerSchokoma GmbH
Modell600 Dropdepositor
ZustandNeu
Lagernummer81514
Leistungvon 0 bis 600 mm

Beschreibung

für Schokoladenmassen und Fettglasuren, zur Herstellung von Punkten, Drops, usw. Arbeitsbreite 600 mm, Leistung: 12-15 Takte/Min. je nach Produkt und Dropsgrößen, Dosiervolumen: 3-40 g je nach Bestellung, mechanisch einstellbar, bestehend aus: stabilem Edelstahlrahmen, geschweißt, seitlich zur Anlage einfahrbar, mit darauf befestigtem Gießkopf, 1-reihig, 12-18 Kolben, pneumatische Kolbendosierung, mit mechanischer Volumeneinstellung über Verstelluhren, Gießkopf über das Band mitlaufend, Schokoladentrichter doppelwandig für Beheizung, eingebaute Elektrosteuerung mit Angabe der Taktzeit und Niveausteuerung für die Fremdpumpe. Optional lieferbar auch andere Arbeitsbreiten ab 300 – 800 mm mit anderen Kolbenzahl und/oder Dosiervolumen, sowie regelbare Streueinrichtung für trockene Produkte, wie Pfefferkörner, gebrochene Nüsse, Mandeln, Kakaobohnen, usw.